„Es ist Zeit, sich wieder zu erinnern“

Mittwoch, 19. September 2018 19:00

Einwecken, Einlegen, Trocknen, Fermentieren und mehr -
mit diesen fast vergessenen Konservierungsmethoden lassen sich Gemüse, Obst, Kräuter und Blüten haltbar machen. Dazu gehört auch die Herstellung von Sauerteig.
Referentin: Mag. Sabine Sladky-Meraner

Ort: Ankematen / Multifunktionssaal

Veranstalter: Obst- und Gartenbauverein Kematen
Kategorie: Sonstiges

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Impressum.

Zurück